Вебинар

Трудовые правоотношения. Охрана труда и социальное партнерство

28 июня 2024



Если сотрудник получил травму на производстве, по чьей вине это произошло и кто понесет за это ответственность? Возможно, ваш сотрудник неправильно использовал средства индивидуальной защиты (СИЗ) или не знал о своей ответственности по новым правилам трудового законодательства. Но признание ответственного за произошедший случай не вернет пострадавшему здоровье, а в некоторых случаях и жизнь.

В связи с принятым Постановление Правительства РФ от 10.03.2022 № 336 (ред. от 29.02.2024) "Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля", которое установило запрет на проведение в 2024 году плановых контрольных (надзорных) мероприятий, повышается социальная ответственность бизнеса за сохранение жизни и здоровья своих работников. Также, в связи с этим, имеет место административная ответственность за нарушение трудового законодательства.

28 июня 2024 года с 10.00 до 15.00 (ижевское время) Министерство труда и социального развития Пермского края проведет обучающий онлайн-семинар для юридических лиц Карагайского городского округа на тему «Трудовые правоотношения. Охрана труда и социальное партнерство».

Цель данного мероприятия - соблюдение трудового законодательства, улучшения условий и охраны труда, профилактика производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, развития коллективно-договорного процесса.  

Во время обучения вы сможете задать вопросы представителям следующих ведомств:

В результате пройденного обучения вы сможете обнаружить те, ошибки, о которых вы не знали, исправить их и в дальнейшем избежать травматизма на своем предприятии, а соответственно и последующих штрафов. Задать интересующие вас вопросы экспертам мероприятия и получить на них ответы.